2015. 6. 하순. 제주.
이제 약간 붉은색이 돌기 시작한다.
과육을 먹을 수 있다고 하는데 어떤 맛일까?
소귀나무 : http://blog.daum.net/qweenbee/8891359 http://blog.daum.net/qweenbee/8895079
소귀나무 꽃 : http://blog.daum.net/qweenbee/8895422 http://blog.daum.net/qweenbee/8895421
http://blog.daum.net/qweenbee/8895301
소귀나무 열매 : http://blog.daum.net/qweenbee/8897862 http://blog.daum.net/qweenbee/8895713
http://blog.daum.net/qweenbee/8897698 http://blog.daum.net/qweenbee/8899489
'지역별식물 > 제주도 식물' 카테고리의 다른 글
땅나리(백합과) (0) | 2015.06.25 |
---|---|
모래지치(지치과) 열매 (0) | 2015.06.25 |
큰달맞이꽃(바늘꽃과 달맞이꽃속) (0) | 2015.06.24 |
갯패랭이꽃(석죽과 패랭이속) (0) | 2015.06.24 |
솔잎미나리(산형과) 열매 (0) | 2015.06.24 |